EUROJACK Luthern/CH

Beim zweiten EUROJACK Wettbewerb nahmen 4 RSV Sportholzfäller teil. Stefan Eble, Matthias Neumaier und Jannik Göppert , sowie unser Neuzugang Tim Brucker .
Die Qualifikation am Samstag musste mit 4 Disziplinen bestritten werden. Rookie Tim Brucker erreichte bei seinem ersten Wettkampf Platz 32, Matthias Neumaier Platz 20 und Jannik Göppert Platz 18. Stefan Eble schaffte den Sprung in den Finalkampf am Sonntag, dort musste er sich mit 19 weiteren Athleten in 6 Disziplinen messen. Am Ende des Tages erreichte er den 12. Rang. Seine beste Disziplin waren wieder einmal die fliegenden Scheiben(Platz 4) In der Gesamtwertung nach 2 Wettbewerben steht er auf Platz 9 und ist somit für den Tschechischen EUROJACK Wettkampf in der Top Ten für Sonntag gesetzt.